Рецептик 😉 🌾 Яблочно-грушевый смузи с петрушкой, бананом и витграссом:
Смешать в блендере
1 🍏 без сердцевины,
1 🍐без сердцевины,
1 очищенный 🍌,
несколько веточек петрушки,
1 замороженную капсулу витграса,
100 мл. воды.
Тщательно взбить до однородной массы.
Украсить смузи можно кусочками фруктов, листьями петрушки и любыми семенами.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 21,5 г
Жиры – 2,4 г
Углеводы – 75,5 г.
Энергетическая ценность – 159 ккал/665 кДж.
Пейте VitgraSok 🌾в чистом виде, разбавляйте соком 🍋, делайте смузи 🥤и будьте здоровы 💚